Свежие записи

Японские матери мастурбируют малолетним сыновьям, чтобы заставить их замолчать, когда они плачут. Они делают это публично, даже на улице. Когда мальчик входит в подростковый возраст, бывает, что его мать помогает ему эякулировать, обучая его методам самовосстановления. Японская женщина рассматривает вопрос о мастурбации, как и обучение чистоте, — писал он в журнале «Journal of Psychhistory» Макио Китахара.

В Японии дети спят на одной кровати со своей матерью часто в возрасте до 15 лет. Маленькие японцы должны соответствовать строгим требованиям в школе, они учатся до поздней ночи. Особенно интенсивная конкуренция начинается после 10 лет.

«В Японии феномен матерей-мастурбирующих сыновей не распространен, но это происходит. В крайних случаях существует полный половой акт. Женщины хотят помочь ребенку хорошо спать этой ночью, избавиться от напряжения, чтобы на следующий день можно было более эффективно бороться в школе. Сексуальный разряд — это плановый инструмент, который не доставляет удовольствия в этом случае. Важно отметить, что мать не возбуждает себя », — говорит д-р Дариуш Скоуровски, психолог, сексолог и терапевт, преподаватель в Высшем образовании Raffles в Сингапуре. Мастурбация в Японии не является чем-то плохим для всех.

 

Для успеха

«Во многих культурах за пределами западного мира, особенно в Африке, Южной Америке и большей части Азии, сексуальность детей и, конечно же, подростков, воспринимается как очевидный факт, и никто не делает шума там. Если мы посмотрим на карту мира, то Европа и вообще западная культура, построенная на иудео-христианских принципах с ее исторически сложившейся ограниченностью по отношению к сексуальному поведению, — скорее исключение, чем правило », — добавил доктор Скоуровски. В западной культуре сфера пола оценивается с моральной точки зрения, тогда как в Азии, например, сексуальное поведение оценивается в зависимости от ситуации, в которой они происходят. То, что чаще всего шокирует европейца, для японского человека будет фактом, на который не обращают внимания. В Южной Америке Коги из Северного Колумбуса и 3-4-летних детей развлекаются и усыпляются, массируя интимные зоны. Колумбийские индейцы Аритамы при каждой возможности прикасаются к гениталиям младенцев и особенно различают мальчиков. Они следят за реакцией ребенка и, в шутку, предсказывают ему больший или меньший успех у женщин.

Для потенции

Также в африканских культурах нет никакого сходного поведения. В будущем они вызваны заботой о детской потенции. В сенсорной Дагомее матери łechtaczek своих дочерей, они тянут половые губы, и твердо массировать вокруг ануса и влагалище струи воды «Такая практика будет продолжаться до четвертого года жизни». — пишут голландский антрополог Diederik Janssen в «Растет секс World Reference Атлас» , Женщины считают, что таким образом они защитят девушку от бесплодия и сексуальной фригидности. В Лесото, в племени Басуто, матери поощряют своих сыновей стимулировать, потому что мастурбация должна стимулировать рост пениса.Женщины из Сенегала, которые заботятся о сыновьях своих сыновей, сами создают для них эрекцию.

В Танзании сексуальное развитие детей сопровождается взрослыми. Бабушки и дедушки рассматривают членов своих внуков, приводят к эрекции, проверяют, растут ли у мальчиков лобковые волосы и правильно ли установлены яички. Девочек смотрят бабушки. В Уганде родители наблюдают за родами сыновей. Если эрекция не появляется несколько дней подряд, они ищут лекарство. В Зимбабве родители не только оценивают потенцию подростков-потомков, но также исследуют их мочу и сперму — если исследование выпадает неблагоприятно, они практикуют особую диету.Оракул о будущей мужественности — это хлебное дерево (африканская кигелия). В еще незрелых плодах мальчики выбирают отверстие, в которое они кладут члена. Плохое предзнаменование — это то, что фрукты высыхают или деформируются. Если он созревает и становится зрелым, он предсказывает большой темперамент и сексуальные завоевания.

 

Для развлечений

На острове Райваваем даже маленький ребенок знает значение слова «навенаве», что означает чувство оргазма, и знает, что женщина является источником удовольствия — «тира» (клитор), а у мужчин «ур» (член).Дети быстро начинают играть дома. Их игры часто эротичны — они смотрят, прикасаются и стимулируют свои половые органы. Жители острова Pakapuka (территория Новой Зеландии) в возрасте до 12 лет часто взаимно мастурбируют и имитируют половые сношения.Взрослые терпят это, и если они комментируют, они только игривы. Чаще всего они признают этот вид деятельности как своего рода естественную игру для молодого возраста.

Дуглас Оливье, который исследует на Таити, отмечает, что, как только разрешается физиология мальчика, есть игры, в которых происходит реальное проникновение.Однако, по словам Дональда Маршалла, который наблюдал половую жизнь на острове Мангайя, известно, что мальчики начинают мастурбировать в возрасте от 7 до 10 лет. Сексуальный акт детей — это форма развлечения, у девушек первые сексуальные контакты в возрасте 6-8 лет, мальчики и 10-12 лет. Мастурбация взрослого мужчины рассматривается с недоумением как недостойное поведение.

В племени Бала, живущем в Конго, мальчики часто мастурбируют вечером. На местном языке стимуляция называется «кислой» (забавой). Часто возникает групповая мастурбация. Однако, когда мальчик становится подростком, взрослые пытаются прервать этот тип поведения. Они считают, что постоянно практикуемая мастурбация вызывает недостаток интереса к женщинам. Кикуйю, живущая в Кении, признает стимуляцию детей и подростков по мере необходимости — лучше, чтобы мальчик-подросток мастурбировал, чем имел отношения с бесплодной женой.

Дети-ципи — инуиты, которые живут в восточной части Канадской Арктики, стали свидетелями сексуальной жизни своих родителей с раннего детства. Когда они растут достаточно, чтобы играть в группе, они на практике проверяют теорию. Родители рассматривают сексуальный опыт детей как этап развития, но не допускают мастурбации, потому что считают, что это приводит к гомосексуализму.

В свете науки

Гормональные штормы и быстрое развитие (анатомические и физиологические) половых органов вызывают сильное напряжение. Мастурбация помогает разгрузить их, но это также эффективный метод обнаружения тела, изучения его сексуальности.Следующий этап связан с интересом другого человека.«Там, где есть длительный перерыв между половым созреванием и сексуальным посвящением, мастурбация в некотором смысле готовит вас к более поздней сексуальной активности с вашим партнером. Чаще и с большей серьезностью самореализация происходит в культурах, в которых нет согласия », — говорит доктор Скоуровски.

Такой ограничительный подход происходит за пределами западной культуры. Например, в Корее и на Тайване мастурбация является табу, подлежащей суровым наказаниям. В Непале родители никогда не говорят о сексе с детьми — единственным источником информации является жизнь животных, иногда что-то можно увидеть дома. Когда взрослый покрывает ребенка для стимуляции, он угрожает, что ведьмы отрежут ему уши. Старшие дети получают шлепание. В китайской провинции, где открытые проблемы секса были до недавнего времени табу, более половины студентов в прошлом году начальной школы считают, что ночные опросы требуют лечения. Почти 18 процентов. он признается в исследованиях мастурбации и чувствует себя виноватым.

Комментарии запрещены.

Коментировать