Свежие записи

nimfomanka-iz-myunxena

47-летняя нимфоманка из Мюнхена была найдена бездыханной. Полицейские сообщили, что “коктейль” из выпивки, кокаина и безудержного секса привел к остановке сердца немки.

Антье Грапник два раза попадала на первые полосы газет “благодаря” своему ненасытному сексуальному аппетиту: женщину задерживали полицейские, прибывавшие на помощь к ее любовникам.Блондинка с пышными формами знакомилась с мужчинами в баре Sunshine, где была постоянным посетителем. Клиенты этого заведения всегда обращали внимание на женщину в обтягивающем платье, благоухающую терпкими ароматами.

Первой жертвой Антье, не выдержавшей секс-марафона, стал Дитер Шульц, с которым 47-летняя нимфоманка познакомилась в апреле. Пара трижды вступила в интимную связь, и обессиленный мужчина хотел откланяться, но Грапник не отпустила своего любовника.

Женщина заперла дверь, а ключи спрятала подальше от встревоженного Шульца. Мужчине пришлось пять раз заняться сексом с нимфоманкой, прежде чем та задремала.

Увидев, что его пылкая любовница спит, Дитер выбежал на балкон и начал звать на помощь: “Помогите! Она убивает меня сексом! Я боюсь входить в комнату!”.

Через полчаса в квартиру Грапник ворвались полицейские, отозвавшиеся на мольбы мужчины. Но Антье не растерялась и предложила стражам порядка и Шульцу “сообразить на троих”.

Невозмутимые полицейские доставили нимфоманку в психиатрическую клинику, где ей назначили лечение, направленное на избавление от сексуальной зависимости. Однако через несколько дней 47-летняя блондинка сбежала из больницы, чтобы поймать новую жертву.

Ей стал 31-летний мужчина, с которым Антье познакомилась по пути домой: женщина привлекла внимание одного из пассажиров автобуса. После 36 часов непрекращающегося секса жертве удалось сбежать.

Прохожие доставили голого плачущего мужчину в полицию, где он повторял одно и то же: “Я познакомился с ней в автобусе, а потом она пригласила меня домой. Это был ад! О Боже, я не могу ходить!”.

Стражи порядка, прибывшие на место изнасилования, вновь услышали от нимфоманки предложение заняться сексом втроем, и опять отвезли психически больную немку в больницу.

Спустя несколько месяцев Грапник выписали, и она сразу же отправилась в излюбленный бар, где познакомилась с 31-летним инженером Кристианом. Пара, всю ночь предававшаяся плотским утехам, прерывалась лишь на распитие спиртного и употребление наркотиков: любовники выпили несколько бутылок вина и водки, а также вдыхали кокаин.

Утром Кристиан обнаружил возле себя труп 47-летней Антье. Сердце женщины не выдержало сочетания секса, алкоголя и наркотиков.

“Она была писателем и успешной владелицей бутика модной одежды, но после развода у нее развился маниакально-депрессивный психоз. Антье преследовали слова мужа, который бросил ее из-за того, что она “стала старой”. С тех пор дочь пыталась доказать самой себе, что она все еще привлекательна. Антье пообещала мне, что в 2013 году начнет все с чистого листа”, — вспоминает мать покойной, беседовавшая с дочерью незадолго до смерти.

Комментарии запрещены.

Коментировать