Свежие записи

Unfinished sex dolls are pictured at Orient Industry's factory in Tokyo

Полиция австралийского штата Квинсленд сбилась в ног в поисках преступника, держащего в страхе всех владельцев местных секс-шопов. Как пишет издание The New York Daily News, в городе Кэрнс завелся маньяк-фетишист, устраивающий ночные набеги на магазины «для взрослых». Единственным предметом его интереса являются надувные куклы.

Почерк преступника всегда один и тот же: он проламывает стену, врывается в магазин и выносит оттуда несколько кукол. Одну он использует по прямому назначению прямо на крыльце магазина, причем, как отмечают владельцы секс-шопов, делает это «с каким-то звериным остервенением», оставляя на тротуаре только разрозненные клочки латекса. Оставшихся кукол преступник уносит с собой. Как отмечают все пострадавшие от ночных набегов фетишиста, предпочтение он отдает надувной рыжеволосой кукле модели «Дикая Джейн».

Полицейские уже сняли отпечатки пальцев и определили ДНК преступника путем анализа спермы, оставшейся на куклах, но найти все равно пока никого не смогли. Правда, дважды истязатель резиновых кукол попадал в объектив камер наружного наблюдения. Местные издания описывают его как «высокого худощавого молодого человека с восточной внешностью», но никого, похожего на него, полицейские пока не задерживали.

Владельцев секс-шопов такое положение дел не устраивает. Все они в один голос говорят, что полицейским стоило бы поторопиться с расследованием, поскольку сексуальный маньяк может серьезно навредить их бизнесу. «За одну ночь из моего магазина пропало пять кукол. Одну я потом нашел изорванной на тротуаре. Если так будет продолжаться, я разорюсь из-за этого парня», — говорит один из пострадавших продавцов товаров «для взрослых».

Комментарии запрещены.

Коментировать