Свежие записи

Тема секса раскрыта уже со всех сторон. Казалось бы, изобретательные граждани проникли уже во се закоулки и познали все тонкости.

История секс игрушек

Но как можно развиваться дальше, не зная истоков? Чтобы этот пробел исправить, мы решили сделать подборку о неизвестных сторонах истории вполне себе известных вещей.

Вибраторы, которые так любят современные дамы, изначально использовались… в неврологических клиниках Европы и Америки. Активно применять их для лечения истерии у пациенток встали в 19-ом веке — собственно, тогда-то настоящий вибратор и изобрели. Он существенно отличался от изящных современных аналогов, и представлял собой громоздкое устройство, работавшее на паровом двигателе. С помощью медицинских вибраторов, доктора спасали истеричек от пучины безумия и страшных последствий невротического расстройства.

А причиной истерии те же самые специалисты считали клитор! Вот вам и комплекс кастрации наоборот. Чем же так провинился этот маленький кусочек плоти? Врачи в 19 веке считали, что дамы истерят не от ПМС или депрессии (тогда и терминов таких не было), а лишь потому, что у женщин в организме слишком много нервов. И самый, так сказать, главный и крупный из них — тот самый клитор. Решением нервной проблемы естественно стали считать клиторальное обрезание, и безжалостно избавляли желающих дам от их проблем одним движением скальпеля. К счастью, толи дамы стали спокойнее, толи мужчины подумали о более прогрессивных методах воздействия на клитор, но мода эта канула в Лету.

Сперма — лучше любого Орбита. Спустя десятки лет после страшного для европейских клиторов 19 века, ученые с пристрастием изучили химический состав спермы и выяснили, что она чрезвычайно богата цинком и кальцием,, которые прекрасно сохраняют здоровье зубов. Возникает резонный вопрос — раз средство для эмали у большинства дам всегда рядом, то от чего у нас так много стоматологий? В общем, пора ввести моду на минет утром и вечером, тогда и мужчины довольны будут, и кариес станет всего лишь мифом.

Перейдем к многострадальным гомосексуалистам. Что интересного тут? Прежде всего, в истории права за лесбийскую любовь уголовная ответственность не назначалась ни в одном государстве. Секс между женщинами как преступление никогда не квалифицировался. Совсем другое дело — мужеложество. Статья за связь с мужчиной в УК нашей страны была до 1993 года. В Европе последним оплотом ярых натуралов был Кипр, но и он поддался всеобщей лояльности к секс-меньшинствам и в 2001 году отменил уголовное преследование мужчин-геев. Естественно, сделано это было не ради заботы о них, а только для вступления в Евросоюз. В общем, не важно что и как, главное, что киприотские гомосексуалисты теперь живут спокойно.

Есть еще вот такой популярный миф, что бром, мол, полностью отбивает все желания сексуального плана. Так вот, кормление солдат бромовым киселем — совершеннейшая выдумка. Бром в чистом виде ядовит, и в первую мировую войну использовался немецкой армией при создании химического оружия. Плюс ко всему, препараты брома на потенцию и сексуальное желание никак не влияют, могут только восстанавливать равновесие между процессами возбуждения и торможения.

А первым лубрикантом в теплых странах было оливковое масло. Те пары, у которых было недостаточно естественной смазки, во время полового акта, стали использовать этот чудодейственный эликсир для того, чтобы увлажнить даже «самые засушливые» места.

Что интересно, первую куклу для секса изобрели ученые Нацистской Германии. Это произошло во время Второй Мировой Войны. Кстати, то секс-фрау даже дали кодовое имя Боргхильд. Эротично, неправда ли? «Полевой гигиенический проект» — именно так по-умному называли Боргхильд, был разработан по инициативе Гиммлера. Кукла была изобретена как средство для снятия полового влечения у бойцов штурмовых отрядов немецкой армии и как профилактика гомосексуализма в рядах истинных арийцев.

Комментарии запрещены.

Коментировать