Свежие записи

sex-shop

Многие из тех, кто покидает корпорацию Microsoft, создают компании-стартапы. Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) основал Valve, Стивен Элоп (Stephen Elop) перешел в Nokia, а Джеймен Шайвли (Jamen Shively) решил стать элитным наркоторговцем. Газета Times Of India сообщает, что группа бывших управляющих Microsoft в Азии запустила онлайн-магазин по продаже товаров для секса.

Ресурс Thatspersonal.com ориентирован на индийский рынок. Главным инициатором запуска нового секс-шопа стал Самир Сарая (Samir Saraiya), ранее возглавляющий подразделение делового развития Microsoft Singapore. На сегодняшний день он занимает должность главного исполнительного директора компании Digital E-Life, владельца Thatspersonal.com. Двое других бывших сотрудников выступили в качестве «бизнес-ангелов» (инвесторов).

Возникает резонный вопрос: зачем менять высокооплачиваемую работу в уважаемой корпорации на секс-индустрию? Все дело в деньгах. По словам юристов, несмотря на суровость местных законов в отношении товаров для взрослых, в Индии нет серьезных проблем с продажей секс-игрушек через Интернет.

Источник: Neowin.net

Комментарии запрещены.

Коментировать