Свежие записи

С настоящими женщинами у Эверарда Куни не складывалось, поэтому мечту об идеальной женщине он воплотил в жизнь не совсем обычным способом.

married-doll-01

 

Мужчина, работающий системным администратором в частной компании, признался, что второй раз берет в жены резиновую куклу из секс-шоп. На этот раз он выбрал силиконовую RealDoll за $11 тысяч. Первая супруга — дешевенькая модель за $6 тысяч износилась за три года брака.

Необычная свадьба прошла в британском городе Дорчестер. Подобно сказочным принцессам невеста Элен проехала по городу в белой карете к импровизированному алтарю в Ателхэмптон-парке, где, слегка волнуясь, ждал ее 55-летний жених — Эверард Куни. Короткая гражданская церемония, и вот уже гости пьют за здоровье молодых. Все это время невеста хранила молчание — как и положено кукле, чем, собственно, она и являлась. И он об этом не жалеет — игрушечные жены не скандалят, денег не просят и головными болями не страдают. К тому же они вовсе не ревнивы. И это для Куни — главное качество, учитывая, что дома его поджидают еще восемь силиконовых подружек, но только на Элен он решил жениться официально.

— Мужской инстинкт предписывает мне иметь как можно больше красивых женщин, — объясняет Эверард. — Реальные леди для меня недосягаемы, но с куклами я могу реализовать эту мечту.

Комментарии запрещены.

Коментировать